В ГУФСИН России по Новосибирской области прошли масштабные соревнования по силовому экстриму для осужденных к принудительным работам

10.05.2023

В ГУФСИН России по Новосибирской области прошли масштабные соревнования по силовому экстриму для осужденных к принудительным работам

На базе участка, функционирующего как исправительный центр при исправительной колонии №8, прошел турнир по силовому экстриму "Кубок Победы 2023", приурочённый к 78-ой годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами мероприятия выступили Региональная Физкультурно-спортивная Общественная Организация "Федерация Силового экстрима Новосибирской области" и отдел организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества ГУФСИН России по Новосибирской области.

В соревнованиях приняли участие осужденные, отбывающие наказание на территории участков, функционирующих как исправительные центры, подведомственных ГУФСИН России по Новосибирской области. Выступали участники в трех весовых категориях в двух дисциплинах «Лог-лифт» (подъем богатырского бревна) и «Богатырский жим штанги лежа» (многоповторный жим). Все упражнения проводились под руководством опытных спортсменов из региональной федерации силового экстрима. Представители спортивной общественной организации также провели мастер-классы и показательные выступления с участием титулованных спортсменов.

По результатам выполнения упражнений были определены победители в личном первенстве и в командном зачете. По итогам соревнований победителями стали осужденные, отбывающие наказание на территории участка, функционирующего как исправительный центр при исправительной колонии №9. Второе и третье место поделили между собой осужденные двух участков при исправительной колонии №3.





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31