В СИЗО-3 состоялись спортивные мероприятия в рамках проекта «Шаг вперед»

05.05.2023

В СИЗО-3 состоялись спортивные мероприятия в рамках проекта «Шаг вперед»

В следственном изоляторе № 3 среди лиц, содержащихся под стражей, прошли соревнования по силовым видам спорта в рамках проекта «Шаг вперед», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов. В программе соревнований участники состязались в поднятии спортивного бревна, становой тяге, перетягиванию автомобиля и кантования автомобильной покрышки.

Судейство соревнований осуществляли председатель комитета национальных и не олимпийских видов спорта, чемпион мира по масрестлингу, заместитель председателя ОНК Новосибирской области Антон Дементьев и вице-президент федерации армрестлинга по Новосибирской области, чемпион мира по армлифтингу, член ОНК Максим Остертак.

В кантовании автомобильной покрышки лучший результат показал Андрей А. и он же стал лучшим в поднятии спортивного бревна. В становой тяге и перетягиванию автомобиля лучшим был Артем И. В абсолютном первенстве по всем четырем видам соревнований победителем стал Артем И.

Все победители были награждены медалями, а Артему И. был вручен кубок абсолютного чемпиона. Награждение провел майор внутренней службы Сергей Акимов, временно исполняющий обязанности начальника учреждения.

«Конечно же, как и в любых состязаниях, есть и победители и побежденные. Но сегодня вы победили все. Меня поразило ваше стремление и желание не только победить, но и доказать самому себе, что ты сможешь выполнить тот или иной вид спортивного упражнения. Сегодня для вашего уровня физического развития вы показали очень даже неплохие результаты», - прокомментировал Антон Дементьев. 




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31