Сотрудница Купинского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции приняла участие в акции «Вторая жизнь авоськи»

31.03.2021

Сотрудница Купинского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции приняла участие в акции «Вторая жизнь авоськи»

Редакция районной газеты «Маяк Кулунды» в 2020 году объявила экологическую акцию «Вторая жизнь авоськи», которая нашла горячий отклик у жителей Купинского района Новосибирской области и продолжается в текущем году.

Одной из участниц этого яркого и интересного проекта стала старший инспектор Купинского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции майор внутренней службы Ольга Костырева.

В свободное от службы время она занимается рукоделием, о ее увлечениях и изделиях известно многим жителям города Купино Новосибирской области и за ее пределами.

Среди работ Ольги Александровны в рамках акции «Вторая жизнь авоськи» - чехлы для ноутбука и планшета, сшитые из джинсовой ткани и симпатично украшенные мастерицей.

«Сумка, а в простонародье авоська, является популярным аксессуаром. Проявив терпение, усердие и творчество, можно дать вторую жизнь вещам, ведь каждая из них имеет возможность превратиться во что-то новое, оригинальное, неповторимое и очень любимое. Не нужно бояться, что не хватит мастерства, чтобы создать по-настоящему стоящие вещи, включите фантазию и у вас все получится», - прокомментировала старший инспектор Купинского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции Ольга Костырева.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31