Представитель Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области посетила следственный изолятор № 3

19.03.2021

Представитель Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области посетила следственный изолятор № 3

Помощник Уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области Марина Болтовская с рабочим визитом посетила ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Новосибирской области. Целью посещения стала проверка условий содержания, материально-бытового и медицинского обеспечения несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в СИЗО.

В сопровождении начальника учреждения подполковника внутренней службы Юрия Самотохина и начальника отдела воспитательной и социальной работы с осуждёнными ГУФСИН России по Новосибирской области полковника внутренней службы Вячеслава Белова, помощник Уполномоченного посетила камеры и ознакомилась с условиями содержания несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых, медико-санитарную часть, учебные классы, кабинет групповой психологической работы, пищеблок, пообщалась с содержащимися в учреждении подозреваемыми и обвиняемыми женщинами, имеющими несовершеннолетних детей, провела индивидуальные профилактические беседы с несовершеннолетними.

Подводя итоги рабочего визита Марина Болтовская отметила отсутствие по проверяемому ею направлению замечаний и недостатков в деятельности следственного изолятора.




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31