В исправительной колонии №2 прошла финальная игра по мини-футболу среди осужденных

11.08.2014

В исправительной колонии №2 прошла финальная игра по мини-футболу среди осужденных

Отборочные матчи по мини-футболу прошли во всех исправительных учреждениях ГУФСИН России по Новосибирской области, в финале за победу сразились четыре команды ИК-2, 3, 8 и 18. 
Чтобы сразиться за звание «лучшей футбольной команды» осужденные исправительных учреждений сыграли между отрядами в своем учреждении, затем были определены сильнейшие игроки, которым и предстояло отстоять честь своего учреждения в финальных матчах. 
Первая полуфинальная игра состоялась между второй и восьмой колониями, где победу одержали гости со счетом 2-1. 
Второй матч прошел между третьей и восемнадцатой колониями, где уверенную победу со счетом 4:0 одержали осужденные ИК-3. 
Последние две игры за призовые места оказались настолько захватывающими и напряженными, что, несмотря на начавшийся дождь, ни кто из болельщиков не покинул своих зрительских мест. В упорной борьбе заслуженную победу одержали осужденные исправительной колонии №3, обыграв ИК-8 со счетом 1:0. 
В матче за третье место сразились хозяева турнира и команда ИК-18. Победу одержала команда исправительной колонии №2 со счетом 1:0. 
- Ежедневные тренировки, вера в победу и неимоверная поддержка болельщиков, которые заполонили все места вокруг футбольного поля, принесли нам звание лучших футболистов! – прокомментировал победу участник матча, осужденный ИК-3. 
После финальной игры команде-победителю администрация ИК-2 ГУФСИН России по Новосибирской области вручила кубок, а также грамоты каждой из команд соответственно занятого места. 
После награждения прошла еще одна товарищеская игра между хозяевами и победителем этого турнира. И эта игра по темпу и накалу страстей не уступала, если не превышала основные встречи этого мероприятия. Основное время команды завершили с равным счетом 2:2, и уже назначенные арбитром пенальти определил победителя, и здесь фортуна опять оказалась на стороне исправительной колонии №3.

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31